Роса с колокольчиков

Горский Сергей
Роса с колокольчиков
...(быль)...

Когда мне было немного лет два-три года...
Я пил росу с колокольчиков...
Мама приходит с работы...
Зовёт:"Серёжа иди кушать"...u
Я отвечаю:"Нихочу:...
Мама:" Ты сегодня что кушал"?
"Я пил росу с колокольчиков"...
Мама папе говорит... смеётся:
"Сергей кушать нехочет,
Он сегодня пил росу, с колокольчиков"...
.
Что бы напится росы с колокольчиков
Нужно проснуться утром перед рассветом...
Летом...
Когда солнышко выйдет...роса высохнет...
.
Осенью я собрал много семян с колокольчиков
Хранил их всю зиму...
Посадил весной...
Колокольчиков...
Голубых белы  розовых...
.
Вот и сегодня проснулся до зори...
Чтобы рассказать тебе читатеь дорогой,
Про "Росу с Колокольчиков"...