Девочка слышишь..

Дмитрий Коротких
Девочка слышишь..прости,что подвожу всякий раз.
Блеск твоих чувственных губ,свет голубых твоих глаз.
Девочка слышишь..пойми,где то на стыке дорог.
Листьев осенних огни,я в своем сердце сберег.
Девочка слышишь..люблю.