Где-нибудь в середине марта

Ранна
Я боюсь холодов,
проводов
оголенных, свисающих с крыш домов
               
                и тараканов.

Решила, проснусь только весной,
с тобой
в смятой постели, разбужена талой водой, свадьбами птиц                и котов.

Где-нибудь в середине марта...