колдовство

Лерри Смит
Семь ветров на огонь!
Десять кубиков льда
Горсть любви и стыда
Безотрадную грусть
Брось крупицу мечты
По рецепту готовь
Помешай над огнем
И печаль не забудь
После, сваренной лжи
Добавляй, не жалей
Остуди на ветру
И в бокал перелей
Ну а после слезу
Утерев, позабудь
И его и людей
И начни новый путь