***

Лерри Смит
Крылья твои, как ночь
Взгляды твои, черны
Тьмы или света дочь
Ты мне ответь, скажи

Пусть между нами стена
Пропасть лежит на пути
Ты не погибнешь, знай
Но, мне тебя не спасти

И обреченная жить
В теле чужом, взаперти
Я лишь прошу, не суди
Я умоляю, прости…