***

Лерри Смит
Клочок бумаги, ручка
И тишина, лишь скрип пера
Пишу стихи, я как в тумане
Сегодня снова я одна

Коптит свеча, в дому нет света
Свернулся на коленях кот
Что делать? Только нет ответа
Сегодня счастье не придет

Оно пропало темной ночью
В глухом лесу сошло с пути
Осталась только сигарета
Да смс «Прости, Прости...»