пополам

Голубое Солнце
Делить тебя пополам,
Нежность - с другой на двоих.
Решила, ей я отдам
Тепло рук твоих.

Дома ждёшь не меня,
Встречаешь, целуешь нежно.
Любовь моя - для тебя,
Осталась же как и прежде...

Но ужас меня пленит,
Когда вся забота другой...
Устала я делать вид
Что ты - только мой.

Дела и заботы важнее
Ну что, пусть будет так...
К другой ты чуть чуть нежнее,
В заботах и весь в делах.

А я же, порой, иногда -
Только в свободное время.
Сижу и всё жду когда...
Встретиться сможешь...сумеешь...

Тюрьма твоя - чтоб ей угодить,
Но знаю я, бесполезно...
Тебя не будет любить,
Так как я - безвозмездно.

Несчастлив, и счастье ждёшь,
Иллюзии - на стороне...
Но может когда-то поймешь,
Что счастье было во мне.

Делить тебя пополам
Устала я, просто знай.
Решила я ей отдам,
А ты, давай не скучай...