Просто думаю

Алёна Йевонд
Самой тяжелой болезнью для человека может быть лишь человек.
Мне кажется, к моим годам печень должна была бы уже отказать.
Обещаю бросить пить... ну или уже бросила.
По крайней мере, я уже не травлю свой организм никотином.
Для тебя.
Мне сложно изображать безразличие.....
А вот у тебя получается отлично.....