Mayakovski Style

Никита Луговой
Ни чувств,
Ни эмоций,
Ни страха,
Ни боли.
Ни ложных иллюзий
В себя не впущу.
Плохие актеры,
Х*ёвые роли,
Что ждете?
Х*ярьте!
Но я отомщу!
Холодным то блюдо,
Что местью зовется,
Подам вам,
Подавитесь,
Твари, вы им.
Что дали -
Оно снежным комом
Вернется.
Когда время выйдет -
Вы сгинете с ним.
Не здесь,
Не сейчас -
Время дна не имеет.
Но я подожду,
Научился я ждать.
Пускай кто-то жнет,
И пускай кто-то сеет.
Но весь урожай
Буду я собирать.
Фальшивые,
Лживые,
Каждый по-своему.
У всех на уме -
Как кого на*бать?
Прощение!
Дарится!!
Только!!!
Достойным!!!!
А тварей,
Увы,
Не умею
Прощать.
Не злобою
движим,
Не праведным
гневом.
А просто
Вы все
ЗА*БАЛИ ВКОНЕЦ!
Все свиньями
Стали,
Мир стал
Грязным хлевом.
Надеюсь
Вам скоро
Наступит
П**ДЕЦ!!!