Новая машина

Виктор Федорович Корчагин
 Запах новой машины
 Обалденный такой!
 Подпевают мне шины-
 В сердце радость, покой.
 Я не жму на педали:
 Я обкатку веду,
 Мне гарантии дали-
 Я у всех на виду...

 И ГАИшник упрямый
 Не достанет меня...
 Ты дождись меня, мама,
 Дорогая моя!
 Под окном твоим светлым
 Сын появится вновь,
 И с волненьем заметным
 Заискрится любовь.

 Запах новой машины
 Обалденный такой!
 Подпевают мне шины-
 В сердце радость, покой.