Мара Маланова

Владимир Ром
Хотела послушать передачу про инфляцию,
ведущая объявила, что выступят два эксперта.
У одного фамилия — Хандруев,
у другого — Докучаев.
С инфляцией все ясно.

Владимир Ром
Хандруев, Докучаев – эксперта лапша,
На уши нам развешена из вашего стиха.
Инфляцию на бирже банкиры создают,
Чтобы содрать три шкуры, с людей за честный труд.