Ностальгия

Алексей Полунин
Я помню эти дороги,
По которым я спешил.
Я помню свои тревоги,
Когда я ещё не решил.
Я помню как вечером поздним,
Тебе почти всё рассказал,
И в теплом метро вагоне
Я стих тебе первый писал.
Я помню, на кухне, дома,
Твои губы в мои впились.
А потом целовали другого...
Как мы с тобою катились
По паркам среди людей,
Я помню ту первую ночь,
Когда город, полный огней,
Угасал, уходил прочь...

Я помню все, что было.
И жду того, что будет.
И верю, что всё это,
Никто из нас не забудет.