Я буду скучать по тебе, Зима

Назели Мириджанян
Кофе утреенний выпит,
И письмо прочтено,
Дни последнии сыпит,
Выпьет завтра вино.

На дорожку присядет,
И слезу пропустив,
Путь далекий потянет,
Облик свой изменив.

Молодая вприпрыжку,
Прибежит к нам весна,
И сережки повесит,
На деревьях она.

Солнцем землю пригреет,
Травой вышьет поля,
Радость всюду посеет,
Ведь она же ВЕСНА!