Правда-акро

Люциан Величко
Поиск подарит заряд вдохновенья.
Реки рифмованных строк потекут...
Акро - двойное количество рвенья.
Всецело всё это "художника" труд.
Для критиков ждущих пищу для бденья,
Анализ для "чёрных"- безудержный зуд.