Интернетные дети

Елена Тире
Интернетные дети,
Без улыбок и книг,
Смотрят, что им ответит
Электронный дневник.

В электронных таблицах
Одиноко и зябко...
Ученик? Ученица? -
Цифровая козявка.

Заголовки заданий,
Диаграммы и рейтинг.
Где же ты, мирозданье? -
За оценочной сетью?