Черствая корочка

Сказочница Несс
Черствая корочка нежного слова
Скрошена крысам на пол пустоты.
Как же все видно! Я вру бестолково.
Сразу всем видно - ты.
Только тобой я живу уж полгода,
Я улыбаюсь тобой.
После всей фальши ты - чистая нота,
Но мне так нужен покой...
Я не хочу ни сердечных метаний,
Ни человечьих забот,
Лжи человечьей,тоски расставаний...

Только вот в сердце так жжет...