Ожидание перемен

Юрий Вадимович Клименко
Так что же
Мне от этой жизни надо?
Долбится в стену вечно?
Нет уж сил.
А вдруг, изменит все
Ручья прохлада
Или травинка,
Что я надкусил.
Березка,
Что склонилась безучастно
Над мимо
Пробегающей водой.
Не сделают ли мир вокруг
Прекрасней?
А может, только
Посмеются надо мной?