Зарекалась

Любовь Белоусова
Зарекалась с тобою быть,
Зарекалась я,зарекалась,
Зарекалась,я не любить,      -2р
Замечталась и потерялась.

За туманами бродит ночь,
Любовь нежится на планете,
Я не в силах себе помочь,    -2р
Возвращаюсь,в своём сюжете.

Мне бы только перечеркнуть,
Ту черту,от которой больно,
Мне бы только перевернуть,   -2р
Но любовь согревает,помню.

Мне немного передохнуть,
Сил набраться на этом свете,
Оказался нелёгким путь,      -2р
Лишь огнём обжигает ветер.

Зарекалась с тобою быть,
Зарекалась я,зарекалась,
Зарекалась я,не любить,      -2р
Замечталась и потерялась!