Разладное

Артём Литфулин
Чувством разделены
Зеленью по весне и постным снегом зимы
Совсем одичало твое доброе я
Улеглось
Мглистым туманом заполнило полые вены
Я с улыбкой пошел под откос
Жалко ли вам, гложит ли жалость тело?