Мои потери неподвластны счету

Сказочница Несс
Мои потери неподвластны счету,
А нежность - измереньям в промилле.
Я страстно воевала за свободу
И погребла свое отчаянье в золе
Сожженных писем и мостов сгоревших,
Стихов о недосбывшейся любви.
Как сложно все,когда ты понимаешь,что ты - нежить,
А мир тебе,с насмешкою: "Живи!"
И все вокруг уверились - живая,
И даже приходили целовать.
И я живу,всем улыбаясь и кивая.
Я жду чего-то,хоть не знаю,чего ждать
От этой "жизни",от бесцельного забега.
И пусть я расширяю каждый круг,
Так вышло,я - духовная калека
С нехваткою меня держащих рук.