Жизнь-приключение!

Рашвелл
На побережье нежно ласкал нас прибой,
Лучшее лето здесь провели мы с тобой.
Вечной любви нашей музыка тихо лилась,
Ты не заметила как по любви отдалась!

Ранней весной,
У тебя вдруг  родилась тройня...
Ты обвинила,
Во всём этом, конечно, меня.
Знай же, родная,
Мы прекрасно с тобой и детьми будем жить-
Будет "рогатый" твой муж алименты тебе платить!

Время прошло и мои сыновья подросли,
Шороху много они среди дам навели...
Каждая хочет, с парнем красивым гулять,
Ну и не прочь с ним разок иль другой переспать...

Ранней весной,
У них всех родилось по двойне,
И отдуваться,
За сыночков придётся лишь мне.
Всем им сказал я,
Дайте мне с сыновьями спокойно пожить-
Будут "рогаты" мужья алименты вам всем платить!

Всем платить....
Мы не сможем-зарплата не та,
Но алименты-
То заветная ваша мечта...!!!