Пусть Трубадуры заиграют вновь

Виталий Розе
Со дня рожденья ненавидя грязь и зло,
Я твердо верю, что те Дни настанут,
Когда всем людям станет Радостно, Светло,
Что, наконец-то, литься слезы перестанут.

Что все забудут слово страшное - война,
И знать не будут, что такое горе,
Ведь людям жизнь для Радости дана,
Чтоб в ней Любви и Счастья было море.

Да Распахнем же, не таясь, друг другу Души:
Тогда Нам негде будет спрятать Наше зло,
И ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ; ЖИЗНЬ станет в Сто Раз Лучше,
Ведь в Ней останется Тепло лишь, да Добро.

Так пусть же будет Свет, Тепло и Доброта,
Пусть будет Мир, Мир Вечный, Навсегда!
Пусть Трубадуры заиграют вновь,
Чтоб КРАСОТУ Воспеть Святую и Любовь!