Дарю тебе!

Мария Марианна Смирнова
От  странных чувств
кружится голова,
И сердцем, и душою,
и рукою,
Дарю тебе
весенние слова,
Намедни,
сфабрикованные
мною.
Они сродни
пушистым облакам,
Они прекрасней
голубого неба!
Я, как ваятель,
для тебя создам
Чертог хрустальный,
где ты, явно,
не был.
Пусть для  весны
затея не нова,
Но без тебя,
я ничего не стою!
Дарю тебе
чудесные слова,
Намедни,
сфабрикованные
мною!