Расстояние...

Карина Потанина
Хочу на память в этой жизни,
Тебе я подарить стихи.
Ведь где то там судьба решила
С тобой так поздно нас свести.
Пусть говорят что нет на свете,
Через дороги и моря,
Любви такой на всей планете,
Но вот в тебя влюбилась я.
Пусть говорят что это глупо
Но несколько веков назад
Хранили в сердце своем страстно
Все письма гляда на закат.
Они не видели друг друга,
Но сердце их уже ждало.
Им не мешала даже вьюга,
Найти друг друга далеко.
Возможно глупо рассуждаю,
Но сердце ведь не обмануть,
Когда нибудь я точно знаю,
Судьба сведет в единый путь.
Пусть быстро,пусть всего мгновенье,
Но встретить я тебя должна.
Я сохраню свое терпенье
Ведь хочет так моя душа.
Я знаю что не будем вместе,
Но я судьбу благодарю,
Что есть теперь на этом свете,
Тот человек кого ценю.
Ты заставляешь улыбаться
И щечки так мои горят,
И с сердцем тяжелей справляться,
Мои глаза с тобой блестят.
Я этот стих тебе писала
Ты сохрани его прошу
И тихо, тихо я шептала,
Поверь что я тебя люблю!