Без тебя

Орина Аниро
Я замечаю за собой,
Что очень хочется порой,
Сидеть и молча ждать звонка...
Будто, услышав, как всегда
Вскочить с  дивана без труда,
Прижать динамик прямо в ухо,
Но нет,...не слышно там - ни звука...
Ох, как же хочется, хоть раз,
Услышать голос, пару фраз,
Твоё дыханье, сердца стук,
Что тишины разбил бы круг...
Но жду напрасно, связи нет...
Лишь сердцем слышу твой ответ...
Вот номер телефона твой среди живых
Не удалён...
Не поднимается рука
Его стереть мне навсегда...
Вновь набираю и вновь жду...
И снова слышу тишину...

                /февраль,2014/