Для одних - красавица, для других - уродка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для одних - красавица, для других - уродка...
Для одних - талантлива, бездарь - для других...
Принимаю отклики я с улыбкой кроткой:
И восторг, и критика - это только миг!

Ни плясать от радости, слыша слов хвалебность,
Ни рыдать от горечи, если вслед клянут,
Я не стану... Знаете, есть одна потребность:
Пережить с достоинством пряники и кнут!