Украине

Источник Мимира
Не будим не растает ком,
На очах вырастает грязь-
Европейским кровавым мхом,
Мать, закашляешь подавясь.

У любимцев твоих рука
Не устанет карать и красть-
Сложно прямо стоять в веках
Всей измазавшись словом Власть.

И забыв колоколен медь,
И забыв про фашистский знак,
Как свободу ты сможешь петь?
Сможешь честной остаться, как?