Зачем нужен друг

Священник Дмитрий Готовкин
Зачем нужен друг,
Когда столько грязи?
Копайся, зараза-
Настолько ты глуп.

Зачем нужен друг,
Когда есть алмазы,
Опалы, топазы-
Богатство вокруг.

Зачем нужен друг,
Улыбка и праздник,
И все с полуфразы...
Глаза не соврут.

Зачем нужен друг -
Ответишь мне разве?
Но знаю- и в грязи
Не выпустишь рук...