БОЛЬ

Лариса Тим
Жадно рвётся ворог лютый
В земли русские, святые,
Хитрой ложью сеет смуту.
Красно – чёрные, чужие
Флаги носит в Украине,
Сея смерь, беду повсюду,
Горько плачет мать о сыне,
Боль пришла к простому люду.

Милая земля родная,
Верю в дух твой православный,
Русь пречистая, живая,
Ты сильна своею правдой!