Зависть

Николай Цыплаков
Хороший хозяин всегда на виду,
не важно,что держит в порядке,
свой дом,деревеньку,район,
или даже страну.
Но зависть,страшная штука,
и найдётся паршивая сука,
и порвёт,спокойствия жизни струну.