Вечер склонился над домом моим

Людмила Власенко
Вечер склонился над домом моим.
Ветер качает ветви рябин.
Бьётся в стекло снежинками первыми,
Сказочно чудными, нежными, белыми.

Вечер мне вновь разговор предлагает.
Звуки дневные в душе утихают.
Тихо вокруг,- даже звёзды молчат
И, с высоты, безмолвно глядят.

Вот и луна, в золотистой парче,
Вновь улыбнулась загадочно мне.
Вечер меня тишиной обнимает.
Сердце небесной лире внимает.

Слышу я звуки страны неземной,
Там, где есть радость, мир и покой.
Там, где наполнено всё вокруг светом,
Там, где нет боли, границ и запретов.

Слышу я звуки любви и надежды.
Рада, что слышу те звуки, как прежде.
Рада, что вечер опять наступил,-
Общение с небом мне подарил!

25.08.2012 г.