Первый снег

Снаут
Что ты скажешь мне, когда придёт печаль?
На краю времён и снов.

Тает первый снег, но мне его не жаль.
Спит любовь, не надо слов.

Смотрит ночь в бокал, сквозь  сигаретный дым.
В такт небес стучат часы.

Сколько лет прошло ты спросишь, сколько зим!?
В руку взяв страстей весы.

Снег растает утром, смыв твои следы,
Солнце разбудить забыв.

Снова стану ждать, когда придут мечты,
Чашу муз до дна испив.