Она обиделась опять...

Владимир Балахонов
Она обиделась опять
Так в чем же дело?
Могла бы мне помочь понять -
Не захотела.

И мысли водочкой  «глуша»,
А как иначе?
Сижу и слышу как душа
По милой плачет.

Не знаю, что я мог сказать?
Её, лаская,
Не захотела объяснять –
Она такая.