В чайнике неправильно заваренная боль

Марина Подд
В чайнике неправильно заваренная боль,
Источает бликами аромат по потолку.
Брошенный лимон, из памяти стёрт,
Как неудачная попытка оправдать
Чаепитие в 3:00.

Опять мой рай отменён по всем статьям.
Барабанная дрожь умоляет оставить,
Но цвет серых глаз взорван в оскал.
Чайные поминки даже доставляют.

Мы может упорны, может упороты.
В 3:00 вены нас предадут.
Порушат планы, поменяв местоположение.
Так и не отыскав соприкосновений,
Мы останемся жить.

Я заварю чая. С тобой поделюсь тоже.
Ты рассмешишь, скажешь, что вру.
Только сейчас на часах 3:00 и быть может
Ты сам поймёшь о чём я говорю.

Блики на потолке переливались.
Стремились разбежаться по углам.
Мы с тобой улыбались.
Заваренная в чайнике боль спала.