Без тебя

Светлана Силина 2
Мама, милая мама, ты теперь так далЁко.
Даже адреса нет, чтоб письмо написать.
Без тебя, моя рОдная, так одиноко
И хочу тебе, мамочка, вот что сказать:

" Ты не зря меня мудрости жизни учила,
Запрещала мне вольности всякой порывы.
Были ссоры и слёзы... Всякое было...
Но потом мы мирились, улыбаясь счастливо.

Я мечтаю, порой, когда сон не приходит,
Чтоб мы встретились вновь, посидели в тиши,
Вспоминая весёлые детские годы.
Годы детства... Как были они хороши!