Октябрьский дождь

Снаут
Дай мне каплю твоей любви!
Я,  накрою на стол дождём.
Позови меня, позови!
Будет нам хорошо вдвоём!

Перевёрнут немой стакан.
На часах, уже, пол любви.
Это – время глухой капкан.
Позови меня, позови!

Предрассветная стынет тишь.
Слышен голос чужой в дали.
Ты, добро своё, зря таишь!
Позови меня, позови!

Где то вечность тихонько спит.
Не тревожат её соловьи.
Что то сердце моё болит.
Позови меня, позови!