Джельтмен на переходе

Виктор Бобарико
Вышел я на улицу за новеньким стихом.
На переходе бабушка машет костылём,
Как будто все машины хочет разогнать
И перейти ту улицу, и жизнь не потерять.
А ,,новый русский школьник" время не терял,
Бабуле свою помощь джентльменно предлагал.
Он перевёл старушку и попрощался с ней.
Ей обошлась услуга всего лишь в сто рублей!
В новом мире, старые, теперь уже живём:
Деньги юность делает
                везде,
                всегда,
                на всём!