Ни минутки - на потом

Рита Одинокова
Золотым звенящим заревом
Солнце с вечером прощается.
В переулках быта карего
Ждать его не обещается,
Сердце солнечное  старится –
Ждать его не обещается –
Ни  минутки – на потом.

Все сегодня надо выстрадать,
Чтоб на завтра – было радостно.
Одевать наряды пафосно –
 Листья золотом обдать!
 Не успеешь – будет холодно,
Солнце все-таки не молодо!
Не успеешь – будет холодно
Ни минутки – на потом…