Здесь

Инга Бахарева
Друг мой милый,
Сегодня я здесь,
И ничто меня
Не отвлекает,
Мой красивый,
День солнечный весь,
Тебя радостью
Обнимает.

Искрометные
Песни души
Нам весенней
Улыбкой сияют,
И веселые
Чувства мои
В парк разбуженный,
Приглашают.