Дружба

Принцесса Икс
Так странно в жизни..
то пылает вся огнем,
то гаснет на глазах
людская дружба...

И свои мысли некому сказать.
Все каждый о своем,
становишься ненужной..

Да, к сожалению, человек
По сути - эгоист, ну так уж вышло..
Нет дружбы никакой на целый век,
И самый верный друг - то наш Всевышний.