у тебя есть всё, что тебе надо

Юля Бонк
у тебя есть всё, что тебе надо

у тебя есть всё, что тебе  надо
для того
что бы двигаться 
вперёд

у тебя есть всё, что тебе надо
у тебя есть весь мир
у тебя есть всё
у тебя есть всегда

у тебя есть все ответы на все вопросы
и ответы
и вопросы
и вместе
и по отдельности
и всё-всё-всё
всё-всё-всё ведь у тебя тоже есть

у тебя есть всё, что тебе  надо
у тебя есть весь мир
у тебя есть ты сам
и я - я у тебя есть

и даже если мы не вместе
и даже если мы не рядом
и даже если мы живём (или не живём) в разных эпохах, веках, континентах, столетиях, звёздах, галактиках, планетах, мечтах, часовых поясах,системах, городах ,океанах,  вселенных, просторах, квартирах, глазах и полосах - всё это не важно

ведь у тебя есть всё, что тебе надо
у тебя есть всё
и я есть в твоей душе
а ты есть в душе моей
всегда


и у тебя есть всё, что тебе надо
для того
что бы двигаться 
вперёд

у тебя есть всё, что тебе надо

jb
26:02:2014