Янук

Александр Белов Прохоров
Кто виноват? Кто прав?
Однако тот кто виски пьет в Москве трясясь от страха и похмелья,
еще не ощутил на вкус, что пахнет кровью и свинцом то зелье...
Изыди враг людей Янук! Куда тебя занёс испуг ?
Куда ломиться-то дурак?
Ведь ты теперь народу Враг...

Ты может просто был тщедушен?
Изрядно пьян и глуп и туп,
Но ты в дерьмо попал по уши!
В болото ввяз и в грязной луже
Сидишь и жрешь последний ужин,
перед судилищем времён...

Народ - не быдло!Он - Народ!
Сначала крики радикалов, потом война и звон бокалов
за то, что свергнут был урод...
Кто виноват? Кто прав?
Ответ известен и печален:
Коль из холопа вырос барин, то власть его сильней отрав...