В зеркале строк отражайся

Алена Собчук
Если Ты не наполнишь,
Ни слова не напишу,
Вот почему годами
Я от стихов молчу...

Я не хочу, не умею
Слово давить из себя,
В зеркале строк отражайся  –
Я напишу Тебя.

© Copyright: Алена Собчук, 2013