Ты мой Папа

Алена Собчук
Дочку целую,
А Бог? Разве Он так не смог?

Ее обнимаю и в танце кружу,
Смеется, когда я ее щекочу.

Дочку люблю,
А Бог? Разве Он так не смог?

Идем всегда с нею плечом к плечу:
Малышка, не падай, тебя поддержу.

Дочь обнимаю,
А Бог? Разве Он так не смог?

Лежим и друг другу смотрим в глаза,
Она улыбается – счастлива я.

БОГ, ТЫ МОЙ ПАПА,
ТЫ СМОГ!
ТЫ ОБНИМАЕШЬ МЕНЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
В ТАНЦЕ ЗАКРУЖИШЬ,
ЦЕЛУЕШЬ ЛЮБЯ.
ПАПА, МЫ ВМЕСТЕ,
КАК СЧАСТЛИВА Я!

© Copyright: Алена Собчук, 2013