Разведка

Кирилл Дронов
Великая и все войска превосходяще
Ниже травы, тише воды
Должна ты быть всегда
Летучей мышью на бойцов своих упавши
Своими крыльями ты прекрываешь их всегда
Их выбирали лучшие из лучших
Элита ведь элитой остаётся навсегда
Сквозь слёзы и кровавый пот пошедши
Не многие смогли попасть сюда
Разведка, развед рота!!!
Отважна, смела, велика собой
Клялись твои бойцы давав присягу
Что защитят страну, семью, любимый дом
В тени они, не кто про них не знает
Всю службу в тайне для людей они несут
Чтоб спали все спокойно ночью
И бодрствовали так-же по утру
Так тяжела порою жизнь бойцов разведки
Сверх благодарности не от кого не жди
Служи своей стране во благо
Спокойствие её всегда храни.









Служить России, служить родной развед роте, вести борьбу всегда, везде и при лёбом счете и знай что сможешь ты победить всегда, только не теряй веру в самого себя!