Доченьке

Алена Собчук
Нежно тебя одеяльцем укрою,
Доченька милая, спи.
Я поведу по морям, океанам,
Глубинам их красоты.
Будем гулять по чудесному саду,
Ты увидишь там птиц,
Они свободны и славны,
Там нет ни замков, ни границ.
Простор и свобода людям,
И воздух чистый всегда.
Там будут духовные люди,
Живая там есть вода.
И каждый пьет ее, сколько хочет,
А Я наполняю сердца.
Спи, Моя доченька славная,
Я так люблю тебя.
Ты – Моя песня желанная,
Что на устах всегда,
Моя дорогая и главная,
Такая как ты одна...

© Copyright: Алена Собчук, 2013