Нет прав на ревность

Татьяна Дизик
Нет прав на ревность
Только на любовь,
Нет прав на счастье,
Только на печали,
И маята невысказанных слов
Подарок сможет сделать нам едва ли
Приходят сны, безумием грозя,
Несутся дни, пугая пустотою,
Бессмысленны и «можно» и «нельзя»,
Запреты ничего уже не стоят.
И занесёт забвением следы,
Растают ложь, обиды и обманы
И лики стародавней красоты
Исчезнут, скрыты времени туманом.
Всё повторяется, под вечною Луной
В цепи рождений, кармой сотворённой,
Мы каждый раз встречаемся с тобой,
Сгорая от любви неутоленной.