Сон

Александр Скиданов
Мне сегодня приснился странный сон,
Я такого не ждал, и был удивлен.

В моем сне: ты была рядом со мной,
И разрушив в нем души покой -
Ступила в него, захватила границы,
Ведь в нем невозможно остановиться.

Ты сердце мое забрала без остатка,
Ты нежной была, прекрасною, сладкой.

Да, несравнима ни с кем на земле...
Мы с тобою болтали о нашей судьбе,
О том, что сейчас происходит
Кто куда и зачем уходит...

Ты сказала, что нас станет трое,
В тот миг я забыл, что сплю.
Я почувствовал в себе словно море
Волнами бьется в скалу.

Ты болтала, продолжая дальше,
Что пока не знаешь пол.
А мне было не важно.
Будет это она или он.

Вдруг все закрутилось и пропало
Вытащил меня будильника звон
Лежа на кровати устало
Понял - это был лишь сон.

Чертов сон, придумка шутника!
Заставляет нас будоражить мечты,
А потом оставляет дурака
Пожинать своих дел плоды...

Но, осознав, я счастлив был
Пусть так, и шутнику - спасибо...
Теперь знаю - я не забыл,
Постараюсь сделать счастливой.