Что посеешь

Алёночка Губина
Посеяв крапиву,не ждите,что вырастут розы.
Посеяв обман,не надейтесь,что с вами честны.
Остывшую душу,увы,не согреют морозы,
А в черное сердце цветные не явятся сны.

Других осуждая,не ждите к себе одобрения,
Кого то кляня,вы не ждите молитвы за вас.
Откройте сердца,и впустите в них свет и смирение,
Любите,живите не завтрашним днем,а сейчас.