Пора взлетать!

Владимир Шабуневич
Пора взлетать
..............и оставлять!
Всё то, что было - было в прошлом!
Открой скорей своё окошко!

И Жизнь впусти с прохладой ветра!
Ведь ждут,… заждались "километры"
На том пути веселья,... смеха,...
А это - пройденная веха!...

Пора идти и новым взглядом
Смотреть вокруг!
................И Мир твой вновь
Вдруг расцветёт!
................И будут рядом
Надежда, Вера и Любовь!





Фото из Яндекс.ру